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Per chi non è allergico la nocciola è un altro degli alimenti che presenta i maggiori benefici per l’organismo. Ricche di fibre e magnesio le nocciole oltre ad aiutare il sistema nervoso e digestivo viene indicata per rafforzare e proteggere pelle,muscoli e cuore.
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Le mandorle sono tra gli alimenti più energetici che si possano consumare. Numerosi sono anche i benefici che possono apportare. Combattono il colesterolo, regolano l’intestino, ritardano l’invecchiamento, combattono l’anemia, rafforzano le ossa e soprattutto mettono di buon umore.
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Miscela multicereale di sfarinato di grano tenero, semi di girasole, farina di segale, semi di lino, sale marino, farina integrale di farro e farina d’orzo maltato. Ottima per qualsiasi tipo di lavorazione.
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Miscela di fiocchi di avena, fiocchi di riso, mandorle, noci, nocciole crude, semi di lino, semi di girasole, semi di zucca, chia BIO, semi di sesamo, uva sultanina, albicocche secche e cocco in scaglie.
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Le noci sono da molti riconosciute come un alimento importantissimo per il nostro organismo in quanto ricche di omega 3 e omega 6 che contribuiscono ad abbassare il livello di colesterolo cattivo. Inoltre le proprietà antiossidanti presenti nella vitamina E (in ottime quantità) rendono le noci utili a prevenire malattie di varia natura e a ritardare...
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Il miglio marrone BIO presenta le stesse caratteristiche di quello giallo ma è più ricco di minerali e soprattutto di acido silicico. Viene ampiamente utilizzato in cucina per la preparazione di primi piatti o da condimento nelle insalate.
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Miscela di fiocchi ( frumento integrale, segale integrale, avena e orzo), uva sultanina, fiocchi di mais, arancia candita,, mela disidratata e granella di nocciole. Ideale per la colazione nel latte o nello yogurt.
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Ricchi di magnesio e vitamine del gruppo B gli anacardi sono ritenuti degli eccezionali antidepressivi naturali. 
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I ceci, utilizzati in moltissime ricette italiane, sono dotati di un alto contenuto proteico e sono particolarmente indicati in casi di diete ipocaloriche. Tra i legumi sono sicuramente i più validi dal punto di vista energetico e dei nutrienti.
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Le fave sono largamente utilizzate nella cucina mediterranea in svariate ricette e sono ricche di fibre,proteine e fitonutrienti. Al loro interno è presente anche una sostanza chiamata levodopa associata al buon funzionamento dei movimenti del corpo.
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La soia ormai da anni è conosciuta per il contributo che riesce a dare al metabolismo dell’uomo in quanto è ricca di proteine nobili e presenta un basso indice glicemico. La farina si ottiene dalla macinazione della soia precedentemente tostata e viene largamente utilizzata nella cucina vegana come addensante miscelata ad altre farine.
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Miscela di fiocchi di avena, cioccolato a pezzi, zucchero di canna, cereali croccanti, cacao in polvere, germe di frumento, miele, sale e cioccolato in polvere. Ideale per la colazione nel latte o nello yogurt.
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