Farine di qualità

Dalla farina "00" passando per gli antichi sfarinati macinati a pietra per arrivare ai nuovi cereali privi di glutine: la linea "Farine di Qualità" offre una vasta gamma di prodotti per soddisfare le più svariate necessità in cucina.

Farine di qualità 

Ci sono 49 prodotti.

Sotto-categorie

Antichi sapori

Il gusto antico dei migliori cereali unito alla qualità unica della macinazione a pietra offre una linea di farine integrali dal sapore autentico e ricco di fibre. 

Nuovi sapori

Negli ultimi anni nel mondo delle farine si è assistito all’arrivo in tavola di prodotti dalle caratteristiche completamente diverse in quanto ricavate da cereali e semi particolari (riso rosso,sorgo,soia,castagne,saraceno,ecc..). Caratteristica comune a tutte è l’assenza di glutine all'origine. 

Altri sapori

Dalla lavorazione di altri cereali si ottengono farine dal gusto particolare e differente, da utilizzarsi pure o in miscela ad altri sfarinati rinforzati per dare un gusto unico ad ogni lavorazione.

Mix di sapori

Nella preparazione di prodotti da forno come pane, pizza e focaccia si cerca sempre di più la giusta miscela tra farine e semi per dare un sapor nuovo ad ogni creazione culinaria. Dalla sapiente miscela di sfarinati e semi nascono semilavorati in grado di soddisfare ogni nuova esigenza di gusto.

Classici sapori

La forza caratteristica del grano tenero unita ad una macinazione più raffinata dello stesso offre una linea di farine “bianche” ideali per qualsiasi tipo di lavorazione e per la miscela di farine più integrali.

Sapori Accessori

Una linea di prodotti utili e indispensabili per ogni genere di preparazione in cucina.

per pagina
Farina di mais giallo fine precotta a vapore.
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0,99 €
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La farina di mais Bramata è il risultato più grossolano della macinazione del mais bianco. Presenta infatti una granulometria molto più grossa che la rendono perfetta per la preparazione di polenta casereccia.
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Farina di grano tenero ideale per la produzione di pasta fresca come tagliatelle, tagliolini e ravioli.
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1,39 €
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Miscela di farine e semi insaporite dalla Curcuma per la preparazione di prodotti da forno speziati e dal retrogusto esotico.
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3,09 €
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La farina di grano tenero tipo 1 Biscotto Frolla è caratteristica per il suo livello di forza (w) molto basso. Tramite una macinatura a pietra del chicco deriva una farina ricca di fibre ottima per la preparazione di biscotti artigianali, torte, pasta frolla.
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1,89 €
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Chiamato anche “farro piccolo” o “enkir” il farro Monococco è il più antico rispetto ai tipi Spelta e Dicocco. E’ un vero e proprio multivitaminico che rispetto agli altri due tipi di farro fornisce un numero più elevato di antiossidanti e una qualità proteica maggiore.
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2,69 €
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Prodotto in polvere proveniente da fermentazione naturale di semola di grano duro con ceppi provenienti da Altamura. Un profilo aromatico tipicamente mediterraneo caratterizzato da note dolci e di cereali tipiche del grano duro fermentato naturalmente. Conserva tutta l’attività fermentativa e le proprietà aromatiche di un autentico lievito naturale.
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7,99 €
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Come gli altri amidi l'amido di Mais è ricco di proteine solubili e sali minerali. L’uso principale è quello di addensante nei prodotti dolciari.
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1,69 €
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Il malto in polvere viene utilizzato in panificazione come miglioratore della lievitazione ed altro non è che la cariosside del cereale sottoposta a germinazione. Viene ottenuto tramite un processo che parte da una prima fase in cui viene pulito ed idratato il cereale e a seguito della germinazione il malto viene lasciato essiccare. 
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1,79 €
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Il malto in polvere viene utilizzato in panificazione come miglioratore della lievitazione ed altro non è che la cariosside del cereale sottoposta a germinazione. Viene ottenuto tramite un processo che parte da una prima fase in cui viene pulito ed idratato il cereale e a seguito della germinazione il malto viene lasciato essiccare.Caratterizzato da un...
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2,79 €
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Il farro è il cereale più antico al mondo nonché antenato dell’attuale frumento. Molto meno calorico rispetto ad altri cereali, esistono tre diversi tipi di farro (SPELTA, MONOCOCCO E DICOCCO) tutti accomunati da un basso livello di glutine e da ottime proprietà nutrizionali.
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Prodotto ottenuto tramite la macinazione a pietra del grano tenero. Questa farina subisce solamente un parziale abburattamento che permette di conservare il germe di grano e con esso le fondamentali caratteristiche nutrizionali del chicco. Caratterizzata da un profumo intenso può essere utilizzata pura per qualsiasi tipo di preparazione da forno.
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2,09 €
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