Il mondo BIO

L’agricoltura biologica agisce secondo la salvaguardia dei sistemi e dei cicli naturali agendo in modo compatibile a quelle che sono le esigenze dell’ambiente. Da questa idea nasce la linea "Il mondo BIO" per offrire una gamma di farine e non solo nel rispetto della natura. 

Il mondo BIO 

Ci sono 49 prodotti.

Sotto-categorie

Nuovi Sapori BIO

Negli ultimi anni nel mondo delle farine si è assistito all’entrata in cucina di farine dalle caratteristiche completamente diverse in quanto ricavate da semi particolari (CHIA,  CANAPA, ECC..), cereali di qualità (QUINOA, AMARANTO, MIGLIO, TEFF) e legumi (PISELLI, LENTICCHIE). Caratteristica comune a tutte è l’assenza di glutine all'origine. 

Antichi Sapori BIO

Il gusto antico dei migliori cereali biologici unito alla qualità unica della macinazione a pietra offre una linea di farine integrali biologiche dal sapore autentico e ricco di fibre. 

Altri Sapori BIO

Dalla lavorazione di altri cereali biologici si ottengono farine dal gusto particolare e differente, da utilizzarsi pure o in miscela ad altre farine più raffinate per dare un gusto unico ad ogni lavorazione.

Classici Sapori BIO

Una linea biologica di farine classiche bianche e non solo, indispensabili per preparazioni professionali di ogni genere, dal dolce al salato.

Prima Colazione BIO

Per il momento più importante della giornata una linea biologica di cereali e fiocchi, perfetta per un pasto ricco e completo.

Legumi BIO

Da sempre utilizzati come alimento indispensabile per il nostro organismo negli ultimi anni si è assistito ad una riscoperta di questi grandi alleati per la nostra salute. Fondamentali per la crescita sono un’ottima fonte di energia.

Semi e Cereali BIO

Semi e cereali sono ormai diventati alimenti insostituibili nell'alimentazione di tutti i giorni, da qui la linea "Semi e Cereali BIO" comprendente quinoa,amaranto,grano saraceno,chia,ecc...

per pagina
Non vi è alcuna differenza tra il grano khorasan e il KAMUT, semplicemente quest’ultimo è un marchio registrato della società statunitense kamut fondata nel Montana da Bob Quinn. La farina ricavata dal grano khorasan ha un colore ambrato ed un sapore leggermente dolce.Lo sfarinato risulta particolarmente adatto alla produzione di pasta fresca e secca, ma...
0 Revisioni
2,89 €
In magazzino
Il grano duro “Capelli” è un esempio sorprendente dei vantaggi offerti dalla riscoperta dei grani puri, caratterizzati da una straordinaria ricchezza di vitamine, amminoacidi e di glutine altamente digeribile. Le sue caratteristiche organolettiche e l’ottima lavorabilità rendono la semola perfetta per produrre saporitissima pasta e fragranti pani, pizze e...
0 Revisioni
2,09 €
Esaurito
Esaurito
I semi di lino scuro BIO ricchi di omega 3 sono molto consigliati per proteggere e rafforzare la salute di pelle, ossa, occhi e unghie. Molto utili anche a livello intestinale.
0 Revisioni
2,89 €
In magazzino
Il fiocco d’orzo è il risultato di un processo in cui il chicco viene prima sottoposto ad elevate temperature e dopo tostato per disidratare e stabilizzare la struttura del fiocco. Utilizzati soprattutto nella colazione i fiocchi di orzo sono ricchi di fibre e iperproteici. Tra i benefici più importanti il potenziamento del sistema immunitario, il...
0 Revisioni
2,39 €
In magazzino
Il fiocco d’avena è il risultato di un processo in cui il chicco viene prima sottoposto ad elevate temperature e dopo tostato per disidratare e stabilizzare la struttura del fiocco. Utilizzati soprattutto nella colazione i fiocchi di avena sono ricchi di fibre e iperproteici. Tra i benefici più importanti il potenziamento del sistema immunitario, il...
0 Revisioni
2,39 €
In magazzino
I choco balls sono dei fiocchi a base di cioccolato e mais utilizzati prevalentemente per la colazione. Essendo ricchi di carboidrati complessi sono un’ottima fonte di energia a lungo termine.
0 Revisioni
2,49 €
In magazzino
I bran flakes sono dei fiocchi di grano integrali utilizzati per la colazione. Come i corn flakes sono ricchi di carboidrati complessi ma essendo integrali contengono più fibre e magnesio.
0 Revisioni
2,29 €
In magazzino
Gli spelt flakes sono dei fiocchi di farro integrali utilizzati per la colazione. Come i corn flakes sono ricchi di carboidrati complessi ma essendo integrali contengono più fibre e magnesio.
0 Revisioni
2,39 €
In magazzino
I corn flakes sono alimenti a base di grano turco utilizzati prevalentemente per la colazione o per impanare. Essendo ricchi di carboidrati complessi sono un’ottima fonte di energia a lungo termine.
0 Revisioni
1,99 €
In magazzino
Miscela che unisce le numerose proprietà di fiocchi di avena, fiocchi d’orzo, fiocchi di grano, fiocchi di segale e fiocchi di farro. Ideale per la colazione da mangiarsi nello yogurt o nel latte o abbinato ad un frutto.
0 Revisioni
2,59 €
In magazzino
Dalla macinazione più fine del mais si ottiene la farina Fumetto ideale per la pasticceria e per la preparazione di biscotti di meliga.
0 Revisioni
1,79 €
In magazzino
La farina di mais Bramata è il risultato più grossolano della macinazione del mais giallo. Presenta infatti una granulometria molto più grossa che la rendono perfetta per la preparazione di polenta casereccia. TEMPO DI COTTURA: 30/40 MINUTI    1litro acqua : 1 kg di farina
0 Revisioni
1,89 €
In magazzino
Mostrando 1 - 12 di 49 articoli