Nuovi sapori

Negli ultimi anni nel mondo delle farine si è assistito all’arrivo in tavola di prodotti dalle caratteristiche completamente diverse in quanto ricavate da cereali e semi particolari (riso rosso,sorgo,soia,castagne,saraceno,ecc..). Caratteristica comune a tutte è l’assenza di glutine all'origine. 

Nuovi sapori 

Ci sono 7 prodotti.
Il riso è sicuramente uno dei cereali più completi dal punto di vista nutrizionale, ricco di carboidrati, lipidi, proteine, fibre e sali minerali. La farina può essere utilizzata pura per alcune lavorazioni ma a causa dell’assenza di glutine è preferibile miscelarla ad altri sfarinati.
0 Revisioni
1,49 €
In magazzino
La soia ormai da anni è conosciuta per il contributo che riesce a dare al metabolismo dell’uomo in quanto è ricca di proteine nobili e presenta un basso indice glicemico. La farina si ottiene dalla macinazione della soia precedentemente tostata e viene largamente utilizzata nella cucina vegana come addensante miscelata ad altre farine.
0 Revisioni
2,39 €
In magazzino
I ceci sono tra i legumi più antichi al mondo e sono particolarmente ricchi di proteine e valori energetici. La farina di ceci è un prodotto tipico ligure (ma esportato in tutto il mondo) ricco di proteine vegetali, sali minerali e vitamine. Viene solitamente utilizzata per la produzione della celebre farinata ma anche per altri prodotti come pasta e crepes.
0 Revisioni
1,89 €
In magazzino
Il riso venere offre numerosi benefici per la salute, che lo rendono un alimento consigliato per un'alimentazione sana. Rientra nella categoria dei “super alimenti” per via delle proprietà nutrizionali, ha infatti un buon contenuto di vitamine idrosolubili, sali minerali e fibre. 
0 Revisioni
3,59 €
In magazzino
Il riso rosso è un riso integrale aromatico dal chicco allungato con colore rosso caratteristico dato da naturali pigmenti che produce la pianta. La parte esterna del chicco è molto ricca di antociani rossi, pigmenti naturali ad azione antiossidante (come quelli contenuti nell'uva rossa) che danno il colore a questo riso. 
0 Revisioni
3,59 €
In magazzino
Il grano saraceno, come la quinoa e l’amaranto, a causa delle sue proprietà viene considerato uno pseudo cereale. Come alimento si caratterizza per l’elevato livello di amido e per un alto tasso di ferro come minerale. Essendo la farina di grano saraceno priva di glutine viene utilizzata quando è pura per la preparazione di biscotti, pasta, crepes e...
0 Revisioni
4,19 €
In magazzino
La castagna presenta diversi benefici per l’organismo poiché è in grado di abbassare il livello del colesterolo, di aumentare le difese immunitarie (per la forte presenza di vitamina c), di agire da antiossidante e inoltre è molto consigliata in periodi di gravidanza. La farina di castagne è molto digeribile e viene utilizzata per la produzione di molti...
0 Revisioni
5,29 €
In magazzino
Mostrando 1 - 7 di 7 articoli