Mix di sapori

Nella preparazione di prodotti da forno come pane, pizza e focaccia si cerca sempre di più la giusta miscela tra farine e semi per dare un sapor nuovo ad ogni creazione culinaria. Dalla sapiente miscela di sfarinati e semi nascono semilavorati in grado di soddisfare ogni nuova esigenza di gusto.

Mix di sapori 

Ci sono 6 prodotti.
Miscela di farine e semi insaporite dalla Curcuma per la preparazione di prodotti da forno speziati e dal retrogusto esotico.
0 Revisioni
3,09 €
In magazzino
La miscela barbariat è una miscela di farine macinate a pietra di grano tenero e segale con un’aggiunta di malto di segale tostato. Questa miscela viene utilizzata per la preparazione dell’antico tradizionale pane della valli cuneesi. Essa può essere utilizzata pura o miscelata con della farina maggiormente rinforzata per una migliore lievitazione.
0 Revisioni
2,29 €
In magazzino
COMPOSIZIONE:farina di grano tenero tipo “0”,farina integrale di grano saraceno, farina integrale di grano tenero, semi di lino, semi di girasole. farina d'avena, farina di cereali maltati e pasta acida disattivata di grano. DOSAGGIO: Mix da utilizzare in miscela (50%) ad altri sfarinati per la preparazione di qualsiasi prodotto da forno.
0 Revisioni
3,09 €
In magazzino
Il Pan delle Alpi unisce tutti i sapori integrali macinati a pietra da cui ne deriva una miscela dal sapore inconfondibile di dieci cereali da utilizzare per qualsiasi prodotto da forno in miscela ad una farina rinforzata (50%).
0 Revisioni
3,09 €
In magazzino
COMPOSIZIONE: farina di grano tenero tipo “0”, glutine di frumento, semi di girasole, semi di lino giallo, semi di lino bruno, semola di soia, semi di sesamo, farina d’orzo, cruschello di segale, farina d’orzo maltato e tostato. DOSAGGIO: Mix da utilizzare in miscela (30-50%) ad altri sfarinati per la preparazione di qualsiasi prodotto da forno.
0 Revisioni
4,59 €
In magazzino
COMPOSIZIONE: miscela di farina di grano tenero tipo “0”, farina di soia integrale, semi di sesamo, farina di fiocchi di segale, farina di mais, semi di lino, miglio, fiocchi di avena, farina di fiocchi d’orzo e malto. DOSAGGIO: Mix da utilizzare puro o in miscela (50%) ad altri sfarinati per la preparazione di qualsiasi prodotto da forno.
0 Revisioni
3,09 €
In magazzino
Mostrando 1 - 6 di 6 articoli