Antichi Sapori BIO

Il gusto antico dei migliori cereali biologici unito alla qualità unica della macinazione a pietra offre una linea di farine integrali biologiche dal sapore autentico e ricco di fibre. 

Antichi Sapori BIO 

Ci sono 7 prodotti.
Il grano duro “Capelli” è un esempio sorprendente dei vantaggi offerti dalla riscoperta dei grani puri, caratterizzati da una straordinaria ricchezza di vitamine, amminoacidi e di glutine altamente digeribile. Le sue caratteristiche organolettiche e l’ottima lavorabilità rendono la semola perfetta per produrre saporitissima pasta e fragranti pani, pizze e...
0 Revisioni
1,89 €
In magazzino
Il grano duro “Capelli” è un esempio sorprendente dei vantaggi offerti dalla riscoperta dei grani puri, caratterizzati da una straordinaria ricchezza di vitamine, amminoacidi e di glutine altamente digeribile. Le sue caratteristiche organolettiche e l’ottima lavorabilità rendono la semola perfetta per produrre saporitissima pasta e fragranti pani, pizze e...
0 Revisioni
2,09 €
Esaurito
Esaurito
Le peculiarità principali della farina tipo 1 sono la ricchezza di ceneri e di valori nutrizionali, grazie al mantenimento del germe di grano durante la macinazione a pietra. Questi donano ai prodotti da forno maggior gusto e profumo. Ideale per la produzione di pizza gustosa e pane casereccio a lunga lievitazione.
0 Revisioni
2,29 €
In magazzino
Il farro è il cereale più antico al mondo nonché antenato dell’attuale frumento. Molto meno calorico rispetto ad altri frumenti, esistono diversi tipi di farro (i più famosi sono SPELTA, MONOCOCCO E DICOCCO) tutti accumunati da un basso livello di glutine e da ottime proprietà nutrizionali.
0 Revisioni
3,59 €
In magazzino
La segale a differenza del grano tenero presenta un tipo di glutine meno atto alla panificazione e per questo motivo si consiglia di miscelare la farina di segale integrale biologica (con una farina più raffinata) in quantità non superiori al 30%. La forte presenza di sali minerali rende la segale un cereale in grado di fluidificare il sangue e mantenere...
0 Revisioni
2,49 €
In magazzino
Farina ottenuta tramite la macinazione a pietra dell’intero chicco di grano tenero biologico, che permette di conservare il germe di grano e la crusca. La farina integrale di grano tenero può essere utilizzata sia pura che in miscela ad altre farine.
0 Revisioni
2,29 €
In magazzino
Farina di grano tenero biologico con un’alta percentuale di crusca che esalta il gusto rustico delle fibre grezze. Può essere utilizzata pura per la realizzazione di qualsiasi prodotto da forno come pane casereccio, pizza, pasta e dolci.
0 Revisioni
2,49 €
In magazzino
Mostrando 1 - 7 di 7 articoli