Altri Sapori BIO

Dalla lavorazione di altri cereali biologici si ottengono farine dal gusto particolare e differente, da utilizzarsi pure o in miscela ad altre farine più raffinate per dare un gusto unico ad ogni lavorazione.

Altri Sapori BIO 

Ci sono 5 prodotti.
Non vi è alcuna differenza tra il grano khorasan e il KAMUT, semplicemente quest’ultimo è un marchio registrato della società statunitense kamut fondata nel Montana da Bob Quinn. La farina ricavata dal grano khorasan ha un colore ambrato ed un sapore leggermente dolce.Lo sfarinato risulta particolarmente adatto alla produzione di pasta fresca e secca, ma...
0 Revisioni
2,89 €
In magazzino
Miscela multicereale di sfarinato di grano tenero, semi di girasole, farina di segale, semi di lino, sale marino, farina integrale di farro e farina d’orzo maltato. Ottima per qualsiasi tipo di lavorazione.
0 Revisioni
4,79 €
In magazzino
Il “grano del miracolo” è una varietà di grano tenero della zona di Parma riportata alla luce dal molino Grassi assieme all’agricoltore parmense Claudio Grossi. Dalla macinazione di questo grano ne nasce una farina tipo 1 più ricca di fosforo, ferro e sostanze antiossidanti ideale per la preparazione di qualsiasi prodotto da forno.
0 Revisioni
2,19 €
In magazzino
Prodotto ottenuto dalla macinazione e conseguente abburattamento del farro spelta proveniente da agricoltura biologica liberato dalle sostanze estranee ed impurità. Nonostante la percentuale minore di fibre grezze mantiene le alte proprietà nutrizionali di questo cereale.
0 Revisioni
2,79 €
In magazzino
Il Kamut® è un marchio registrato fondato nel Montana di una particolare varietà (mai incrociata) del famoso grano Khorasan. Come cereale è sicuramente uno dei più validi a livello nutrizionale e presenta caratteristiche organolettiche diverse rispetto al grano tenero. Essendo un antenato del grano duro la farina di grano Khorasan Kamut® viene utilizzata...
0 Revisioni
5,79 €
In magazzino
Mostrando 1 - 5 di 5 articoli