Classici Sapori BIO

Una linea biologica di farine classiche bianche e non solo, indispensabili per preparazioni professionali di ogni genere, dal dolce al salato.

Classici Sapori BIO 

Ci sono 5 prodotti.
Dalla macinazione più fine del mais si ottiene la farina Fumetto ideale per la pasticceria e per la preparazione di biscotti di meliga.
0 Revisioni
1,79 €
In magazzino
La farina di mais Bramata è il risultato più grossolano della macinazione del mais giallo. Presenta infatti una granulometria molto più grossa che la rendono perfetta per la preparazione di polenta casereccia. TEMPO DI COTTURA: 30/40 MINUTI    1litro acqua : 1 kg di farina
0 Revisioni
1,89 €
In magazzino
Il grano duro insieme al grano tenero è il tipo di cereale più diffuso e più utilizzato. Presenta un livello di proteine e di glutine elevato e a causa della sua granulometria maggiore assorbe quantità di acqua più alte. 
0 Revisioni
1,49 €
In magazzino
La farina di grano tenero tipo 0 Multiuso BIO è ottenuta da una sapiente miscela di varietà differenti di frumento tenero. Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, ideale per pizze tradizionali leggere ed estremamente digeribili, focacce e pane.
0 Revisioni
2,29 €
In magazzino
Farina di un grano tenero canadese denominato “Manitoba” conosciuta per la sua elevata forza (W) e quantità di glutine. Proprio per queste sue caratteristiche risulta ottima per la preparazione di panettone, pandoro e per pizze a lunga lievitazione.
0 Revisioni
2,59 €
In magazzino
Mostrando 1 - 5 di 5 articoli