Lievito Madre di Grano Duro

Prodotto nuovo

Prodotto in polvere proveniente da fermentazione naturale di semola di grano duro con ceppi provenienti da Altamura. Un profilo aromatico tipicamente mediterraneo caratterizzato da note dolci e di cereali tipiche del grano duro fermentato naturalmente. Conserva tutta l’attività fermentativa e le proprietà aromatiche di un autentico lievito naturale.

7,99 € tasse incl.

DOSAGGIO: dal 1 al 4 % sul peso della farina in base al tempo di lievitazione e alla temperatura. Lievitazioni lunghe (> 12 ore) e ad alte temperature (> 25°) richiedono meno lievito.

Lievitazioni corte (< 12 ore) e a basse temperature (< 25%) richiedono più lievito.

INGREDIENTI: lievito madre di GRANO DURO, lievito antiossidante (acido ascorbico(E300)), enzimi (FRUMENTO).

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Scrivi una recensione

Lievito Madre di Grano  Duro

Lievito Madre di Grano Duro

Prodotto in polvere proveniente da fermentazione naturale di semola di grano duro con ceppi provenienti da Altamura. Un profilo aromatico tipicamente mediterraneo caratterizzato da note dolci e di cereali tipiche del grano duro fermentato naturalmente. Conserva tutta l’attività fermentativa e le proprietà aromatiche di un autentico lievito naturale.

Prodotti Correlati