Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Prodotto nuovo
Non vi è alcuna differenza tra il grano khorasan e il KAMUT, semplicemente quest’ultimo è un marchio registrato della società statunitense kamut fondata nel Montana da Bob Quinn. La farina ricavata dal grano khorasan ha un colore ambrato ed un sapore leggermente dolce.Lo sfarinato risulta particolarmente adatto alla produzione di pasta fresca e secca, ma anche di pizza e focaccia.
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Farina di Grano Khorasan BIO
Non vi è alcuna differenza tra il grano khorasan e il KAMUT, semplicemente quest’ultimo è un marchio registrato della società statunitense kamut fondata nel Montana da Bob Quinn. La farina ricavata dal grano khorasan ha un colore ambrato ed un sapore leggermente dolce.Lo sfarinato risulta particolarmente adatto alla produzione di pasta fresca e secca, ma anche di pizza e focaccia.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Non ci sono commenti dei clienti per il momento.