Barbariat a Pietra

Prodotto nuovo

La miscela barbariat è una miscela di farine macinate a pietra di grano tenero e segale con un’aggiunta di malto di segale tostato. Questa miscela viene utilizzata per la preparazione dell’antico tradizionale pane della valli cuneesi. Essa può essere utilizzata pura o miscelata con della farina maggiormente rinforzata per una migliore lievitazione.

2,29 € tasse incl.

INGREDIENTI: farina di GRANO TENERO tipo 1, farina integrale di GRANO TENERO macinata a pietra, farina integrale di SEGALE a pietra, malto di SEGALE tostato, pasta acida disattivata di GRANO.

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Barbariat a Pietra

Barbariat a Pietra

La miscela barbariat è una miscela di farine macinate a pietra di grano tenero e segale con un’aggiunta di malto di segale tostato. Questa miscela viene utilizzata per la preparazione dell’antico tradizionale pane della valli cuneesi. Essa può essere utilizzata pura o miscelata con della farina maggiormente rinforzata per una migliore lievitazione.

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